美味しいお料理と素敵なエンドロール(投稿者petitroseさん)ウェスティンホテル東京口コミ

petitrose さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

美味しいお料理と素敵なエンドロール

どこを見てもとても綺麗でした。
乳児が一緒だったのですが、トイレに綺麗なベビーベッドがあり、オムツ替えもスムーズに行う事が出来ました。

エントランス

エントランス

エントランスに置かれていた馬車

• 馬車

馬車

子どもがいたので、結婚式には参列出来ませんでした。
式の後は馬車でのお披露目があり、とても盛り上がりました!
海外ウェディングでは見た事はありますが、国内では初です!

また、エンドロールでは披露宴中盤までのエンドロールを流す会場が多い中、新婦の手紙、新郎謝辞まで映像がありビックリしました!
謝辞から、エンドロールまでそんなに時間が経っていなかったので、周りの列席者の方もビックリしていました。

結婚式後に馬車が登場

どれもとてもおいしかったです!
特にホタテのリゾットがとてもおいしく、おかわりをしたいくらいでした!

パンは円卓の中央にあるので、遠い所からは取りづらく、初めてお会いする方と同じ卓だったので、声をかけるのも気がひけて、あまり食べられませんでした。
またパンを取るトング?がなかったので、手づかみになってしまい、そちらも気になりました。

ウェイティングルームにて

サーモンと真鯛のカルパッチョ

ササニシキのリゾット

サフラン風味のブイヤベース

サーモンとホタテのスチーム

牛フィレ肉とフォアグラのソース

デザート

ウェディングケーキ

どの方もとても丁寧に御対応いただきました。
少しでもキョロキョロとしていると、すぐに来てくださいます。
子ども連れで心配していましたが、みなさんにかわいがっていただき、終始ご機嫌でした☆

恵比寿駅から、濡れずに行く事が出来るのでとてもいいです!

エントランスから、とても綺麗で、さすが高級ホテルと言った感じでした。

ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

petitroseさま

この度はウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心よりお礼申し上げます。

ウェスティンホテル東京は2014年10月に開業20周年を迎えました。
それを記念してウェスティンホースパレードというセレモニーを発表しました。
新郎新婦のおふたりにとっても、列席の皆様にとっても印象に残る素敵なセレモニーとしてとても人気があります。

お料理は農事功労賞をいただいた総料理長監修のコースを各種取り揃えております。ご希望に合わせてお好みでお選びいただくことが可能です。

恵比寿駅からのアクセスも良いため、ご遠方からのゲストも安心してご来館いただけます。

ホテルには宿泊施設やレストランもございます。
機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いでございます。
petitroseさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpetitroseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京