ワンランク上のホテル挙式(投稿者あやぴょさん)ウェスティンホテル東京口コミ

あやぴょ さん(4件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年05月

ワンランク上のホテル挙式

チャペルはホテルの中にありますが、雰囲気も良く素敵でした。またフラワーシャワーをロビーからもみえるところでやっていて、色々な人に見てもらえていました。個人的にはとても良いと思いましたが、好き嫌いが別れる演出だと思います。

特別サプライズなどはありませんでしたが、披露宴の進行はスムーズで良かったです。

ボリュームもあり、美味しかったですが、結婚式の料理として、可もなく不可もなくでした。

対応がとても丁寧で良かったです。
配膳のスタッフの方は、飲み物がなくなりそうになると声をかけてくれたのがありがたかったです。

恵比寿駅からの行き方は分かりやすいですが、少し遠いため、ヒールを履き、帰りは荷物も増えるため少し大変でした。ですが、コンコースのようになっている部分が多いため、天気が悪くても大丈夫です。

ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ  より
(投稿日 : 2015年08月05日)

あやぴょさま

この度はウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心よりお礼申し上げます。

ウェスティンホテル東京は王道のホテルウエディングを確りあげていただけるようなサポートをしております。
チャペルは16世紀に流行したルネサンス様式を取り入れており、シンメトリーに配置された柱や、アーチ型の高い天井などが特徴です。
ドーム型の天井は聖歌隊の歌声がとてもよく響きます。
フラワーシャワーはそのチャペルの中で行っているため、他のお客様からは見えないようになっております。

また、恵比寿駅からはスカイウォークと恵比寿ガーデンプレイスを通って1度もおもてに出ることなくいらしていただくことが可能です。
万が一の天候や日差しの強い時期にも安心です。

ホテルには宿泊施設やレストランもございます。
機会がございましたら、ご来館いただけますと幸いでございます。
あやぴょさまのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやぴょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京