大人の結婚式!ゲストも満足(投稿者ますみん14さん)ウェスティンホテル東京口コミ

ますみん14 さん(1件) 女性

FB連携

挙式日 2014年03月

投稿日 2015年05月

大人の結婚式!ゲストも満足

20周年記念パッケージにしました。
ドレスや手袋やイヤリングと装飾の花は基本料金でした。値引きはありませんでした。

プラスで払って高かったのは、アルバムで撮影込みで30万ほどになりました。もう少しおさえても良かったと反省。

あと、両親への花束は両家でしたが一つの花束で2つの押し花にしてもらいました。
ブートニアとブーケも押し花にしてもらいましたが、これも一つ10万程で30万ほどかけてしまいました。ホテルの花屋さんで頼まなくでも外注でも良かったかもしれません。

ただ、装飾の花は1ヶ月ほどもち配った友人にびっくりされました。いいものを使っていると思います!

私達の結婚式は、自分にお金をかけるよりも両親を含め周りの人達に感謝したいと思い料理が美味しくかつ落ち着いた雰囲気の所を選びました。

レストランスタッフが、サーブしてくれお料理も大変美味しくゲストも喜んでくれて本当に良かったです。
30代大人の結婚式ができました。

ビクターズ

• 景色

景色

ウェルカムドリンク

パッケージの基本のお花

ウェルカムドリンク

季節のお花

テーブル

ピアノ演奏を入れてもらいました

生演奏を入れました

飲み放題にしました

基本のパッケージプランのケーキ

ウェルカムボード

シェフからの料理説明

ハツコエンドウにてレンタルしました。
パッケージプランで20万まででした。イタリアのデザイナーのドレスを借りました。
ビスチェをドレスに縫い付けて下さり調整してくれとてもふぃっとしました。

プラン内

押花にしてもらいました

誓約書

プラン内です

試食会があり、フルコースいただきました。
とっても美味しかったです。ソースを変更しました。
また、ホテルスタッフのサーブも完璧でした。

和牛ステーキ

リクエスト料理

全てホテルスタッフだったので完璧でした

駅からすぐなので良かったです。
雨でも濡れません。

ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ  より
(投稿日 : 2015年07月05日)

ますみん14さま

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴しましたことを心よりお礼申し上げます。

ご披露宴会場は、ホテル最上階にあるフレンチレストラン「ビクターズ」でのご結婚式だったのですね。
東京タワーやレインボーブリッジなど東京らしい景色が一望できるレストランを貸切にして、結婚式をしていただけるウェスティンホテル東京で唯一窓のある披露宴会場です。

ゆっくりお食事を楽しみながら、落ち着いた結婚式ができるので大人の結婚式にはぴったりの会場ですね。

レストランウエディングのよさと、ホテルの施設面の充実度の両方をご利用いただけますので、ご列席の皆様にもご安心いただけるとご好評をいただいております。

是非記念日にはビクターズにお食事にいらしてくださいね。
ますみん14さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてますみん14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京