森の中、自分達らしい結婚式を実現できる(投稿者Tomoqnさん)日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)口コミ

Tomoqn さん(1件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

森の中、自分達らしい結婚式を実現できる

金曜日のお得なプランを利用させていただきました。最初の見積もりから40万円ほど上がりましたが、要望にご対応いただいた結果なので満足です。料金の内訳も明確でした。持ち込みなどについては通常より寛容に思いました。

木々に囲まれた、とても上品な洋館です。紅葉の中、屋上でのガーデンウェディングは感動的な空間でした。

挙式会場

• 外観

外観

3F(親族待合室として使用)

好きな映画をイメージしたプランを利用させていただきました。映画の雰囲気を再現いただいて、思い描いた式となりました。また人前式、ウェルカムツリー、ウェルカムパーティー、装花など、スタッフの方々よりたくさんのアイデア・イメージをご提案いただきました。

ウェディングケーキ

高砂の装花

新婦はドレスを、新郎はタキシードをレンタルさせていただきました。ゆっくり丁寧に試着をご案内いただきました。新郎新婦に合う衣装を衣装スタッフの方が積極的にご提案くださいました。選ぶのに大変参考になりました。

下見の際、試食をさせていただいたお料理を大変気に入りました。式前には、家族とともに試食会へ参加させていただき、相談しながら納得してメニューを決めることができました。当日は、出席者の方々もお料理に喜んでいただいたようでした。予算の都合によりメニューの相談させていただきましたが、柔軟にご対応いただけました。

メインの肉料理

爽やかなソースのフォアグラは絶品。

打ち合わせから当日まで、多くのスタッフの方々とお会いさせていただきました。どのスタッフの方も、知識はもちろん豊富ですが、何より雰囲気の良い方々でした。当日も常に近くに付いてくださって、わかりやすく説明いただき、とても安心することができました。

都心なのでアクセスよく、遠方からも招待しやすかったです。霞ヶ関駅から徒歩すぐです。他の幾つかの駅も徒歩圏内ですのでアクセスは抜群に便利です。ただし広い公園内で迷った出席者がいたようです。

日比谷パレス副支配人 細川慎一郎  より
(投稿日 : 2016年11月29日)

03a0325様

この度は誠におめでとうございます。
またこのように大変ありがたい御言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

金曜日のご結婚式ということで日比谷パレス公園内もたくさんの一般の方々がおりましたが、一緒に拍手されていたりお祝いされている雰囲気がございました。

映画のコンセプトに合わせてフラッグやBGMなど細部にもおふたりがこだわっており、非常におふたりらしいご結婚式にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ご家族の方々とご試食会にもご参加頂いた日もつい昨日のことのように新鮮に覚えております。
ワインやお肉のチョイスなど非常に細かに考えながらお決めくださり、当日におもてなしができたこと、スタッフとしても大変嬉しく思います。

ぜひ、また御食事にいらしてくださいね。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTomoqnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582598 ☆通話無料☆

定休日東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間11:00〜20:00(東京ブライダルサロン)