アットホームな結婚式(投稿者0310msさん)日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)口コミ

0310ms さん(2件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

アットホームな結婚式

こじんまりとはしていますがとてもアットホームな雰囲気です。
お天気がいい時には屋上テラスで挙式をすることができるので日光もよく入ってくるので明るく素敵な挙式を挙げることができます。

屋上テラスでの挙式の様子。

新婦の来られなかった祖父母が作っているお米を使用しておにぎりをテーブルラウンドの時に配られた演出は面白いと思いました。

大人の食事はもちろん、子連れでの参列だったのでお子様メニューの食事もとても美味しかったです。

式場のスタッフがやる気のある人とやる気のない人の差が激しかったように感じました。
子連れでの参列だったので、子どものオムツ替えの場所を聞いても把握したいないスタッフが多くて困りました。

日比谷駅から近く、日比谷公園内にあるので分かりやすかったです。
また、有楽町駅まで歩ける範囲なのでJRも利用できるの便利だと思いました。

日比谷パレス 副支配人 細川慎一郎  より
(投稿日 : 2016年11月29日)

0310ms様

この度は誠におめでとうございます。
またこのように大変貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

まず、スタッフのやる気であったり、ご案内の不備に関してご意見をいただき、大変申し訳御座いませんでした。
一組一組のお客様だけでなくおふたりがご招待される御一人御一人のゲストに対してもご満足いくサービスに向けて、改善に努めて参ります。

おにぎりラウンドはスタッフとしても非常に新鮮で、ラウンドの中で会場でお渡しできなかった授乳のお客様にも3Fまでお持ちしましたが、非常に喜ばれており、驚いておられました。
意味合いを伝えると嬉しそうにお召し上がりになっておりましたよ。

0310ms様のご結婚式のように細かなところでもおふたりらしさを極限まで表現できる式場でもございます。

ぜひ、一生の思い出の場所としてご来館頂ければ幸いでございます。

日比谷パレス一同、心より御もてなしさせて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0310msさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582598 ☆通話無料☆

定休日東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間11:00〜20:00(東京ブライダルサロン)