緑が多く、明るい会場(投稿者パピィさん)日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)口コミ

パピィ さん(15件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2016年11月

緑が多く、明るい会場

緑の中に佇むゲストハウスの外観もおしゃれです。

挙式場は、広くはありませんでしたが、緑が多く素敵でした。

待合室や披露宴会場も、窓からの緑がとても綺麗で明るく、開放的な雰囲気でした。

冬以外のシーズンがオススメです。

あまり広くはないので、大人数だと窮屈に感じるのかなと思いました。

オーソドックスな演出でしたが、スクリーンも大きく見やすかったです。

今回お呼ばれしたのは、カジュアルなパーティーで、ブッフェ形式だったのですが、どれも美味しかったです。
お料理はすぐなくなってしまったので、もう少しあればいいなと思いました。

荷物の預かりや、進行の誘導など、非常に親切でした。

駅からすぐの日比谷公園内を歩いて行き、お散歩気分で気持ちよかったです。

冬は寒いと思います、

日比谷パレス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月12日)

パピィ様

この度は日比谷パレスのご結婚式にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミもご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お料理の所で物足りなさを感じさせてしまい、大変申し訳ありません。
今後は皆様にご満足頂けるよう、改善を重ねて参ります。

日比谷パレスは、公園の中にある1日1件貸切のウェディングレストランでございます。
四季を感じる事が出来、四季に合わせたご結婚式を行う事が出来ます。

平日はレストラン営業を行っておりますので、
ぜひまたパピィ様のご来館を
スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパピィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582598 ☆通話無料☆

定休日東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間11:00〜20:00(東京ブライダルサロン)