料理のおいしさ、スタッフさんの接しやすさ(投稿者gretsch360さん)日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)口コミ

gretsch360 さん(1件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

料理のおいしさ、スタッフさんの接しやすさ

新郎新婦のメインテーブル越しには日比谷公園の木々を見ることができ、雰囲気はこれ以上ないくらいに良いです。私たちの場合、ひとりで参加してくれた、アウェイのゲストも多かったですが、自然と会話が盛り上がり、友達の輪が広がっていました。

これこそが日比谷パレスの最大の魅力です。館内装飾に力を入れると、周辺の木々と相まって、見たこともないくらい可愛い雰囲気になります。

ゲストの皆さんは、90代の方までいらっしゃいましたが、美味しい美味しいと言って満足してもらえました。

スタッフさんはとても話しやすく、なんでも相談することができました。当日も臨機応変にご対応くださり、おかげで想像通りの結婚式を挙げることができました。

日比谷公園の中にあり、まさに森の中のウェディングといった感じでゲストにもすごく満足してもらえました。

日比谷パレス副支配人 細川慎一郎  より
(投稿日 : 2016年11月08日)

gretsch360様
この度は御結婚おめでとうございます。

また、お二人の大切な記念の場所に日比谷パレスをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミを拝見する限り、gretsch360様とゲストの方々が結婚式をお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同も嬉しく思っております。

また、スタッフや会場の雰囲気、お料理にお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
日比谷パレスは、日比谷公園の中にある1日1組様限定のウェディングレストランでございます。
gretsch360様のように自分達らしいご結婚式が出来る場所でございます。

gretsch360様の記念の場所で在り続けていくため、
このような大変有難いお言葉を自信と誇りに更にご満足いただけるよう努めて参ります。
ぜひ、おふたりはもちろんご親族の皆様、ゲストの皆様にとっても記念の場所、思い出の場所として努めて参りますので、
ぜひ1年を通して楽しんで頂ける日比谷公園、日比谷パレスの御食事を食べにいらして頂ければ幸いでございます。
gretsch360様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

今後とも末永くお付き合いの程、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgretsch360さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582598 ☆通話無料☆

定休日東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間11:00〜20:00(東京ブライダルサロン)