自然派に◎貸切でアットホームな雰囲気(投稿者きむはんさん)日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)口コミ

きむはん さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

自然派に◎貸切でアットホームな雰囲気

こだわりが多くて、持ち込みも多かったので、私たちの場合なんだかんだ料金が嵩張りました。
1日貸切の式場なので、お値段が高いのは納得しています。
それ以上に満足感を得られた結婚式でした。

80人で、会場の広さとしては
ギリギリでしたが
ゲストが近い距離にいることで、アットホームな空間になりました。
窓やテラスの外からは日比谷公園の緑が視界に入り、森の中のようです。
会場内も、それに合うようなナチュラルテイストな作り。
かしこまった感じではなく、自然派にはオススメ。
公園の中にあるので、自然のなかは気持ちいいのですが、どうしても蚊などがいるため、虫除けスプレーや、ウナなどが置かれてることも良かったです。スタッフのみなさんが、仲良くお仕事をされてるところにも好感がもてました。日比谷公園のなかに、ポツンとあるレストラン。1日まるまる貸切なので、自由に会場を使えるところはかなり良かった。

控え室。トイレからすぐ。

サプライズのおしゃれな朝食

リラックス空間

自分たちのやりたいことが、全て叶えられました。結局、やることはなかったのですが、懸垂下降で登場したいという無茶なお願いに、嫌な顔をせず
いいですね、やりましょう!
と、通常は無理そうなお願いも、なんとかして、できる方法を探してくれます。

メニューの内容、ボリュームなど
随分とワガママを聞いてもらえました。メニューにはなかったものも、ご提供いただきました。
鮮やかなテーブルバーニャカウダも、会場を彩り華やかでした。
料理の味は抜群です。
レストランウェデングドレスの醍醐味を味わえました。

スタッフのみなさんが親切で丁寧な対応をしてくれます。
最初、見学の段階で
そこが決め手となったところです。
電話口に出られるかたや、シェフ、パティシエにいたるまで、どのかたもとても好感がもてる式場です。
スタッフのみんなで、盛り上げよう
お祝いしよう、という雰囲気づくりを徹底されてます。
最後まで安心してお任せできました。

駅から徒歩1分
また、東京駅からもすぐ来れるので
遠方からのゲストも呼びやすかった。
都心で異空間を味わえるのも良い。
自然が好きなカップルは間違いなし。

日比谷パレス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月18日)

きむらはん さま

この度は御結婚誠におめでとうございました。
ご結婚式という大切な記念日の場所として、日比谷パレスをお選び頂けましたこと、
スタッフ一同感謝申し上げます。

また、ご結婚式当日は
ゲストの皆様の祝福を一身に受け、終始笑顔で過ごされているおふたりがとても印象的でした。
そんな一日をご一緒に共有できましたこともとても嬉しいことでございます。

また、日比谷パレスに関してお褒めのお言葉を沢山頂き、恐縮でございます。
これからもおふたりの記念の場所であるレストランとして、
多くのお客様にもご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

ぜひまたレストランへ遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきむはんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582598 ☆通話無料☆

定休日東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間11:00〜20:00(東京ブライダルサロン)