アットホームな式を挙げたい方にお薦め(投稿者くえみさん)日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)口コミ

くえみ さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

アットホームな式を挙げたい方にお薦め

ほぼ当初の見積もり通りでしたが、少しオーバーしたのは、衣装が高くなってしまったからです。
他の業者と比べてはいませんが、提携店で選ぶため、若干高めかもしれせん。でも、とても素敵なドレスだったので、その価値はあったと思います。

柱が気になるという口コミもありましたが、私はそんなに気になりませんでした。

あまりアイデアが無かったのに、テーブルラウンドをとりいれたりしていただき、余興は無かったですが、その分アットホームで良い結婚式になったと思います。当日もエントランス等綺麗に飾り付けていただきました。

若干高めでしたが、気にいったドレスが着られて満足です。
ドレスにお金をかけた分、ベールやドレスインナーはネットで安く購入するなどして工夫しました。

試食会のときに、ちょっと品数不足かな、と感じたので、「品数を増やして欲しい」とお願いしたところ、快く了解してくださり、当日ゲストからも好評でした。

結婚式の間はほとんど食べられないだろうということで、式が終わった後にご飯を運んでいただいたのは嬉かったです。
スタッフの方々も、臨機応変に対応してくださり、とても楽しい1日になりました。

日比谷公園の中にあるため、分かりやすい立地だと思います。

1日1組限定なので、他の花嫁さんと鉢合わせすることもなく、また、当日は私たちのためにこんなにたくさんの方々が働いてくれているんだと感動しました。
ウェディングケーキもオリジナルデザインで作っていただけるので、いろいろお願いしちゃいました。
また、公園の中なので緑が多く、写真映えすると思います。
アットホームな式を挙げたい方にはオススメです。

日比谷パレス 大森  より
(投稿日 : 2016年07月07日)

くえみ様

この度は御結婚誠におめでとうございます!

また、お二人の大切な一日を日比谷パレスでお過ごし頂けました事、大変光栄に存じます。

口コミを拝見するに当日がくえみ様のご要望に添えた一日であったようで安心致しました。

お客様に合わせてお料理の質ではなく品数でおもてなしの仕方を変える事ができるの日比谷パレスのこだわりでございます。

くえみさまが日比谷パレスを上手に活かして頂いた結果が、ゲストの方の満足に繋がったように思います。

お二人の幸せが末永く続きますよう、日比谷パレス一同心よりお祈り申し上げております。

また是非レストランにもお越しくださいませ。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくえみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582598 ☆通話無料☆

定休日東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間11:00〜20:00(東京ブライダルサロン)