屋上のチャペルが素敵!(投稿者Beachlyさん)日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)口コミ

Beachly さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

屋上のチャペルが素敵!
持ち込み料が全てにおいて高い

ドリンク、料理ともにランクを選べるのは良いと思いました。

ドレスの持ち込みは5万円でしたが、他会場より高いと感じました。また、友人に司会を頼む場合も3万円かかるようです。

チャペルとても素敵です。3月はまだみどりが足りませんでしたが、特にみどりの季節がきれいそうと思いました。

チャペル、いただいたシャンパンとともに

アットホームなパーティーにあわせて、装飾はいろいろと凝れそうです。

フォアグラが特に好きではないため、事前に内容を確認し、別のプレートにできないか確認するべきでした。

彼も私もソースが甘く、味自体あまり好みではありませんでした。

フォアグラ

ものすごく待ち時間が多い 且つ 話を伸ばす担当者で5件見に行った中で一番効率悪い印象でした。ただ、頑張り屋さんではあったため、こちらから時間の制限を指定したりすると良いかもしれません。

駅から近いです。公園の中で、公園ではすてきな写真が撮れるとこが良さそうと思いましたが、近くに野外音楽イベントが週末やってる時期があり、挙式とは時間を避けられますが、音楽は聞こえるようです。すぐ近くの公園で、ゲストがお子さんを遊ばせることができるのは良いと思いました。

日比谷パレス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月07日)

Beachly 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

チャペルに関しまして、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
チャペルは屋上にご用意があり、日比谷公園を一望できるようになっております。
また挙式だけでなく、シャンパンパーティーなどでもご利用頂けるスペースになっております。

お料理に関しまして、
フォアグラの脂身に合った、フルーツを使用した甘味のあるソースでご用意させて頂きましたが、お口に合わなかったということで大変申し訳ありませんでした。

また、スタッフのご案内の所に関しましても、不快な思いを感じさせてしまい、申し訳ありません。
お二人に合ったご案内が出来る様にスタッフ一同努めてまいります。

Beachly様が素敵なご結婚式を挙げられますことを、日比谷パレススタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

平日はレストラン営業を行っておりますので、Beachly様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBeachlyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582598 ☆通話無料☆

定休日東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間11:00〜20:00(東京ブライダルサロン)