自由でアットホームな雰囲気(投稿者つるなさん)日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)口コミ

つるな さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

自由でアットホームな雰囲気
ベビーベッドが無いのが唯一残念でした。

見積もりは1番安いものと高いものを出してくださいました。1日貸切になるのでリーズナブルとはいえないと思いますが、ホテルで挙げるよりはお安く済みそうという印象でした。

事前に写真をネットで拝見していましたが、予想通り素敵でした。屋上のチャペルはかわいい雰囲気で、周りに緑もたくさんありナチュラルウェディングを希望の方はぴったりです。

1日1組の貸切なので装飾など自由に出来ると思いました。日比谷公園の中にあるので、写真も遊具を使用したものが撮れたり、バルーンを飛ばしたり出来るようです。

提携先の衣装を直接見ておらず、ネットで写真を見た程度なのですが、素敵な衣装がありました。

一度記念日にレストランを利用させて頂いたので味はとても美味しいことは知っていたのですが、試食で頂いたフォアグラのソテーも本当に美味しかったです。

案内してくださったのが支配人様でした。下見をした当日は披露宴が行われており、忙しい中丁寧に案内してくださいました。またお料理やお飲み物を運んで下さった方も丁寧で、待機している間に行われた挙式の写真などを見せてくださるなどたくさんお気遣いして頂きました。

最寄り駅からも近いためほぼ雨に濡れる心配も少ないです。また、東京駅からもタクシーで5分くらいなので遠方から御親戚や御友人を招待する方も迷わず会場に着けると思います。

日比谷パレス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月07日)

つるな様

この度はご婚約、誠にあめでとうございます。
また、口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

日比谷パレスの会場や雰囲気、またスタッフに対してお褒めの言葉を頂きましたことにも御礼申し上げます。

日比谷パレスは一日一組貸切でご結婚式を行わせて頂いております。
ゲストの方との時間を大切にし、自分たちのこだわりたい所をこだわったご結婚式を行って頂けます。

お料理に関しては日比谷パレスが一番自信を持っている所ですので、ゲストの方が一番時間を使われるお料理をお召し上がりになる時間もお楽しみ頂けることと思います。

つるな様が素敵なご結婚式を挙げられます事を、スタッフ一同心よりお祈り致しております。

平日はレストラン営業を行っておりますので、つるな様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつるなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582598 ☆通話無料☆

定休日東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間11:00〜20:00(東京ブライダルサロン)