人・会場ともにアットホーム(投稿者ねこぴさん)日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)口コミ

ねこぴ さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

人・会場ともにアットホーム

全体としてかかった金額はやや高めになりましたが、その金額に見合う内容で満足できました。
料理等で金額の高いプランや、必要性を感じない演出を勧められることはなく、自分たちの希望に合わせてプランニングをしてくれたので、安心できました。

ゲストの人数は60名でしたが、ちょうどよかったです。高砂に座ったまま友人たちと会話もでき、アットホームな雰囲気でした。一日一組なので、時間に追われることなく過ごせることもよかったです。
装花も提携先にお願いしましたが、会場の事をよくご存じなので、雰囲気に合わせてとても素敵な飾りつけにしてくれました。

自分たちがやりたいことは何でも叶えてくれます。ぼんやりとした演出の希望を伝えると、プランナーさんがどんどん具体化してくれ、頼もしかったです。
建物全てを貸し切りできるので、飾りつけも自由にできました。

提携先の衣装を着用しました。会場の雰囲気に合わせてドレスやタキシードのアドバイスをいただけたので、満足できる衣装が選べました。アクセサリーの持ち込み料はかからないので、自分で用意し節約できました。

料金によって4コースありますが、安い方から2番目にしました。ゲストからは大好評で、色々な年代の方から「料理がおいしかった!」とのコメントをいただきました。
私たちはテーブルではなく、ソファ席にしたので、スープ以外は披露宴では出してもらわず、披露宴後に控室で温かい料理をゆっくり食べることができました。

プランナーさんは熱意を持って仕事をして下さる方で、自分たちの考えることを形にしてくれようと、とても頑張っていただきました。一度対応が遅いと感じた事がありましたが、その事を伝えると、真摯に受け止め、すぐに改善していただきました。とても信頼できる方でした。
他のスタッフさんも含め、若い方が多いですが、みなさんとてもしっかりされていて頼りになりました。

日比谷公園の中なので、電車でのアクセスがとても良いです。東京駅からもタクシーですぐなので、地方から来るゲストも安心できたと思います。
また、マイクロバスを一台無料で貸し出していただき、新郎側の実家まで往復してもらいました(バスの空き状況によるそうです)。

二次会も同じ会場で行いました。プランナーさんがいろいろ把握してくださっていたので、幹事と直接打ち合わせもでき、スムーズでした。

日比谷パレス 平間  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

ねこぴ様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。

またご両家にとりましてかけがえのない1日を、日比谷パレスにお任せ頂きましたことスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当日はお2人だけでなく、ゲストの皆様が幸せそうに過ごされていた様子が大変印象的でございました。

全てが初めての事で不安な事も打合せ当初は多かったかと存じますが、当日が素晴らしい一日となったの、お二人のご尽力とゲストの皆様のお人柄によるものだと感じました。

素敵なご結婚式にお力添えをさせて頂きましたこと、
日比谷パレススタッフ一同心より幸せに思っております。
ご結婚式は終えられましたが、これからも末永いお付き合いが出来ますように、お2人のご来館を今から心待ちしております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582598 ☆通話無料☆

定休日東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間11:00〜20:00(東京ブライダルサロン)