緑の多いアットホームな雰囲気(投稿者ゆうこ35さん)日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)口コミ

ゆうこ35 さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

緑の多いアットホームな雰囲気

高めの見積もりと最低の見積もりを出してもらい、比較がしやすくわかりやすかったです。

3階建てで若干高年齢の親類などの移動が気になりますが、エレベーターもありますし、親類担当の接客をしてくれるスタッフがいるので安心しました。

あまり演出の話はしませんでしたが、あれやこれやとやるつもりがなかったので、招待客の方と話をする時間をなるべくとるような式にしましょうと言われ、安心しました。

料理に定評のある式場だったので、元々期待していたのですが期待通りでした。自分たちの希望でアレンジも出来そうなので楽しみが増えるなーと思いました。

男性の方で私たちの雰囲気や気持ちを尊重してくれる方でした。私たちに合わせて話を進めてくれるので安心できました。

東京駅からも近く、アクセスが良いこと。公園内なので、緑が多く雰囲気が良いです。

日比谷パレス 大森  より
(投稿日 : 2016年04月05日)

ゆうこ35様

この度は当館へのご見学誠に有難う御座います。

ご案内の中でお二人の結婚式のイメージができたようにお見受け致しまして、安心致しました。

お二人が来館時に抱いて頂いた期待を、当日ゲストの皆様も抱いてご来館頂くと思います。

是非、その期待に応え、また記憶に残る一日になりますようスタッフ一同お手伝いさせて頂ければと考えております。

お二人でご相談する中で御質問等御座いましたら、気軽にお問合せ下さいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうこ35さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582598 ☆通話無料☆

定休日東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間11:00〜20:00(東京ブライダルサロン)