都心で貸し切りガーデン(投稿者遥 さん)日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)口コミ

遥  さん(7件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

都心で貸し切りガーデン
建物が思ったよりも小さかったこと

貸切にしては安かったです。フロアが広すぎないせいかな?和装一着サービスなどは当然ながら?当日成約に限ります。

建物は思ったよりも小さかったですが、1日一組ということでとにかく自由度が高そうでした。バッティングがないのが何より良いです。契約しているフローリストさんも多く、またDIYで頑張ればスタッフさんが頑張ってかざってくれるとおっしゃってました!チャペルは格式高く厳粛な、という雰囲気ではないのでカジュアルに挙げたい人向けというかんじでした。屋上で素敵です‼見学したときはかすみそうが飾ってありかわいかったです

思い付くこと聞いてみましたがリングボーイ、ブライズメイド、フォトプロップ、ふぉとつりーなど、は何も問題なさそうです。ガーデンを活かしてデザートブッフェが良さそうでした

とても美味しかったです。また社長が行動力もこだわりも持った人だそうでシャンパンの説明も聞いて楽しかったです

アイデア豊富で丁寧な応対でした。当日夜にメールも頂きましたが決して押し付けがましくなくぜひおせわになりたいという印象を持ちました

日比谷公園内にあるというだけで素敵です。小さい子連れのゲストも大人も隣の公園に出たり緑を眺めたり堅苦しくなく過ごせそうです。丸ノ内線から来ましたが出口からすぐでした。迷う方は少いのでは?また北関東からのゲストが多い時はマイクロバスサービスも条件によってつけられるそうです。

スタッフさんの応対が良いです。

日比谷パレス 大森  より
(投稿日 : 2016年02月13日)

遥様

この度は日比谷パレスへのご見学誠に御礼申し上げます。

日比谷パレスでは一日一組様で、ゲストの方に館内全部を使ってウェイティングやパーティのスタイルを楽しんで頂けるようお二人と考えさせて頂いております。

シャンパン以外にも樹齢40年のみかんジュースやオーガニックのレモネードなどこだわりの商品をご用意させて頂いております。

お二人でご相談をする中で、また御不明点やご相談御座いましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて遥 さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582598 ☆通話無料☆

定休日東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間11:00〜20:00(東京ブライダルサロン)