自由にできる一軒家貸切ウエディング(投稿者kskbkさん)日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)口コミ

kskbk さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年02月

自由にできる一軒家貸切ウエディング
若干の狭さが気になる

初期段階でのヒアリングがしっかりしていただいたので、最初の見積もりが希望を反映した実際に近い数字だった為、自分で納得できる金額アップ(ランクを自分の意思であげる等)でした。引き出物・お花等はもう少し高い設定で入れて頂きたかったです。

また、一軒家貸切なので、そのまま夜は二次会が出来て、移動もないし友人幹事との打ち合わせもプランナーを介して出来るので、二次会準備がとても楽でした。

こじんまりとした一軒家で、真新しい建物でありませんでしたが、公園内の印象に合ったかわいらしい空間でした。
若干狭さはどうしてもあります。
建物の構成上仕方ないとは思いますが、更衣室がもう一つあると良かったです。

挙式前に外で写真が撮れました!

愛犬と挙式をあげる夢がかないました

階段も飾り付けが出来ました

オリジナルのケーキが素敵でした!!!

ウェルカムスペースも自由に飾れます

準備していく間に色々なアイディアが浮かびプランナーに相談すると、嫌な顔一つせず、その場所の長さを測ってくれたり、打ち合わせも対応してくださいました。
逆にあまりコンセプトが浮かばない方、こだわりがない方には不向きだと思います。

多少の連絡不備があったのが残念ですが、私があまりドレスに興味がなかったので、色々と提案してくださる姿勢がとても助かりました!

レストランウエディングなので、試食や実際のお呼ばれで食べた専門式場のコースとは格別においしかったです。
ウエディングケーキも可愛いパティシエさんと直接打ち合わせができ、とても素敵な仕上がりになりました。

プランナーさんにはかなり連絡をしてしまたのですが、連絡不備もありませんでした。
こちらから言わなくても、甘いものが苦手なゲストにはデザートビュッフェの時チーズを用意してくださったり、披露宴が終わった後、私たちの分までデザートを用意してくださり、メッセージプレートまで付いていて感激しました。

駅近で遠方からの親戚も東京駅からすぐだったので助かりました。

施設内はダメですが、愛犬と挙式をあげるのが夢だったので、屋上のチャペルで実現できてとても嬉しかったです。

日比谷パレス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月03日)

kskbk 様

この度はご結婚、誠におめでとうございました!

ご丁寧かつ詳しい口コミありがとうございます。

衣装のところで連絡不備があったようで大変申し訳ございませんでした。
以後、このようなことが無いよう、スタッフ教育に勤めて参りますので、末永いお付き合いの程、何卒宜しくお願い申し上げます。

また夢の愛犬との挙式の際のお写真ありがとうございます。
本当に可愛らしワンちゃんで、当日はゲストの皆様からもとても人気でしたね。
挙式で尻尾を振るチーちゃんの姿が忘れられません。

是非、レストランも行っておりますので、愛犬のチーちゃんと連れて、
遊びに来てください!

この度は本当に本当におめでとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkskbkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582598 ☆通話無料☆

定休日東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間11:00〜20:00(東京ブライダルサロン)