日比谷公園の中、緑に囲まれた開放的な空間(投稿者Bachさん)日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)口コミ

Bach さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

日比谷公園の中、緑に囲まれた開放的な空間
残念だったのは特にありません。

正直ベースの見積もりなので、わかりやすかったです。

日比谷公園の中の一軒家を貸切にできるので、落ち着いていて、リラックスできそうな建物です。窓が大きく緑に囲まれているので、とても開放的な印象でした。子供連れでもちょっと外に出て遊べたり、撮影も公園内でできるので素敵です。ハーフコース試食しましたが、食材の味がいかされていてとても美味しかったです。

屋上のチャペル。都内だとは思えない

素材の味をいかした料理で、大人です。シャンパンや食材にもこだわっていて、当日の料理も相談できるとのことなので自由にアレンジできそうでよかったです。

メールや当日の対応もとても早くて親切です。見積もりは正直ベースで出してもらったので、最初は高く感じますがそこから激しく上がったりしないので、最終的には満足のお値段かと思います。

最寄りの霞ケ関駅から徒歩3分と近く便利です。日比谷公園を散歩して有楽町まで抜けて行くのも気持ち良いです。

ゲストとの距離が近い会場なので、とても気に入りました。

日比谷パレス 大森  より
(投稿日 : 2016年02月13日)

Bach様

この度は日比谷パレスへのご見学誠に御礼申し上げます。

お料理やお飲物はお打合せの中で無料でのフルコースご試食会をご用意しております。親御様も含めシェフやパティシエとゲスト様一人一人へのおもてなしをご相談させて頂ければと存じます。

また、御見積りのご不安が解消されたようで何よりで御座います。今後、御費用やおもてなしの仕方、過ごし方等御不明点や御質問ございましたらなんなりとご連絡下さいませ。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBachさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582598 ☆通話無料☆

定休日東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間11:00〜20:00(東京ブライダルサロン)