都会ですが、自然に囲まれている(投稿者けんちゃそさん)日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)口コミ

けんちゃそ さん(1件) 男性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

都会ですが、自然に囲まれている
特にありませんでした。

アットホームな式場てした!
4階の屋上にチャペルがあり、開放的。
広い式場ではありませんが、内装も綺麗でステキでした!

本当に自由でした!
屋内はダメでしたが、結婚されるお二人のワンちゃんも一緒も祝福をしていました。
バンド演奏、人前式等、2人のこだわりがあり、感動してしまいました。

壁なども自由にアレンジされてました

通常はレストランということで、
料理、ドリンクは本当においしかったです!
私は、年に5回ほど結婚式に招待されていますが、今まで一番おいしいお料理でした。

特に、ウェデングケーキは可愛く、オリジナリティーがあってステキでした。
まだ、デザートはブッフェ形式で皆様、テンションが上がっていましたね。(写真をたくさん載せたいのですが、友人が写っている写真がおおく、少なめですみません。)

ケーキ。 愛犬をイメージされたそうです。

デザートブッフェ

スタッフの方々の笑顔がステキでした!
演出等がある際も、私たちのドリンクを気にかけてくださいました。
また、ソムリエの方もいらっしゃいましたね!(さすが、フレンチという感じです)

地下鉄霞ヶ関駅より徒歩2分ほど。
友人は有楽町駅から歩いてきたそうです。
アクセス抜群ですね!

日比谷パレス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月02日)

けんちゃそ様

この度は日比谷パレスへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
また、大変素敵な口コミをご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

日比谷パレスは、1日貸切りでご案内させて頂いておりますので、けんちゃそ様がご参列されたご結婚式の用に、オリジナルのご結婚式が可能でございます。

平日はレストランとしても営業致しておりますので、是非お越し頂けますと幸いです。

スタッフ一同、けんちゃそ様のご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけんちゃそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582598 ☆通話無料☆

定休日東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間11:00〜20:00(東京ブライダルサロン)