立地・スタッフさんが素晴らしい(投稿者cocokinacoさん)日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)口コミ

cocokinaco さん(4件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

立地・スタッフさんが素晴らしい
チャペルが暗い、会場に柱がある

いろいろ盛り込んだ内容で相場といわれる350万前後ぐらいでした。お料理のグレードによってはもう少し上がるかもしれません。

綺麗に植木等も整備されていた。写真よりは少し全てが小作りな印象で50人を超えてくると圧迫感を感じそうではあったが、1軒貸切なのでウェイティングのスペースなどは十分にとれる。

2Fの会場

チャペル

フォアグラとパン、オリーブオイル、その他飲み物を数種類いただきました。特にみかんジュースとぶどうジュースは絶品でした。

試食の際ご紹介いただいたワイン

試食でいただいたワンプレート

どの方もとても感じのよいスタッフさんでした。
プランナーの方や試食の配膳をしていただいた方と話が弾み、こういう感じで結婚式準備を進められたら楽しいだろうなと思いました。

大変利便性もよく、かつロケーションのよいところにあると思う。日比谷公園のなかで写真も撮れるらしく、同条件の式場はかなり絞られると感じた。

日比谷パレス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月07日)

cocokinaco様

この度は日比谷パレスにご来館を頂きまして、誠にありがとうございました。
又、大変貴重なご意見を頂けましたこと、嬉しく思います。

日比谷パレスは、立地、ロケーション、自由度、そしておもてなしを兼ね備えた会場でございます。

スタッフ一同、cocokinaco様のお手伝いをさせて頂ければと思っておりますので、是非ご検討頂けますと幸いでございます。

今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcocokinacoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582598 ☆通話無料☆

定休日東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間11:00〜20:00(東京ブライダルサロン)