落ち着いていて、安心できる雰囲気(投稿者kznktokさん)日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)口コミ

kznktok さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

落ち着いていて、安心できる雰囲気
雨の時の写真撮影が少し心配

日比谷公園の中という立地の特徴から、オフィス街でありながら、窓から外を見ると、緑豊かな自然が広がり、すごく落ち着いた雰囲気が魅力的です。優しい雰囲気の結婚式が挙げられそうだと思います。

シンプルな建物,お部屋なので、自分たちのアレンジ次第では、オリジナリティに溢れる自分たちだけの結婚式をプランニングできると思います。

柔らかい雰囲気で、なおかつスマートな対応が印象的です。

日比谷公園の中にあり、非常に分かりやすく、霞ヶ関駅からも日比谷駅からも近く便利だと感じました。

落ち着いた優しい雰囲気の結婚式にしたい方にはすごく合うと思います。こんじんまりとした建物だからこそ、ご家族、大切なゲストとの距離が近く、思い出に残る1日を安心して過ごせると思いました。

日比谷パレス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月31日)

kznktok様

この度は日比谷パレスにご来館を頂きまして、誠にありがとうございました。
又、素敵な口コミのご投稿を頂き、大変嬉しく思います。

kznktok様の仰る通り、日比谷パレスは1日貸切でご案内致しておりますので、会場や時間の使い方、空間の装飾等、オリジナルのご結婚式がお創りさせて頂けます。

是非、ご検討頂けますと幸いでございます。

今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkznktokさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582598 ☆通話無料☆

定休日東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間11:00〜20:00(東京ブライダルサロン)