お食事が美味しくアットホーム(投稿者ねこ太さん)日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)口コミ

ねこ太 さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

お食事が美味しくアットホーム
挙式会場と披露宴会場の狭さ

挙式会場はやや狭く、クロークのカウンターはないので荷物の受け渡しに少し並びました。挙式会場内でウェルカムドリンクをのむのは初めてで少し気がひけましたが飲み物はどれもとてもおしゃれで美味しかったです。

司会進行など抜け目なく、安定感のある演出でした。

どのお料理も薄味で素材の味がしっかりといかされていました。もっと詳しい説明が欲しかったくらいです。とってもとっても美味しかったです!パンもなくなると追加してくれるのでお腹も満たされました。

みなさんとても新郎新婦の披露宴を成功させようとしているのが伝わるほど親切でした。他のホテルの会場だと学生さんのアルバイトかな?という心許ない対応もみてきたので非常に安心感がありました。

日比谷公園の中にあり、とてもわかりやすち場所でした。

日比谷パレススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月23日)

ねこ太様

この度は日比谷パレスへお越し頂きましてありがとうございます。

お料理のお褒めの言葉有難う御座います。

レストラン営業を始めて10年目を迎えて、食材を活かしたお料理を更に進化させるべくキッチンスタッフが毎年、フランスに修行に行っております。

ぜひ、レストランにもお越し頂ければと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこ太さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582598 ☆通話無料☆

定休日東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間11:00〜20:00(東京ブライダルサロン)