緑に囲まれた静かな環境(投稿者おおおおおおおおさん)日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)口コミ

おおおおおおおお さん(9件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年01月

緑に囲まれた静かな環境
説明熱心なプランナーさん

こじんまりしているわりには、料理に力をいれているためか、少しコストが高いように感じました。ただし、人と違うオリジナリティを重視されている方には納得できる見積もりかもしれません。

屋上で挙式ができるようになっています。海外をウェディングを彷彿させるオシャレ感がありました。披露宴会場も含め、かなり自由度が高そうです。

室内の装飾、演出など自由度が高そうでした。

味はもちろん、見た目も華やかでとてもよかったです。みかんジュースがおいしかったです。

会社愛があるのは良いことですが、一つ一つの説明が長く、こちらの要望をあまり伝えられなかったのが残念でした。

公園内にあるため、緑に囲まれとても静かです。白い外観が公園に溶け込みとてもきれいです。ただし、公園が広すぎて、見つけるのに苦労しました。

特になし

日比谷パレススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月12日)

おおおおおおおお様

この度は日比谷パレスへのご来館、誠に有難う御座いました。

お料理と会場内の自由度を体感頂けたようで、ほっとしております。

日比谷パレスでは会場の装飾もそうですが、ゲストの方にどうお過ごし頂くかという過ごし方の提案もご一緒にさせて頂いております。

お二人のご要望を伺いきれなかったとの事、大変失礼致しました。

もし今回のご見学でのご質問等が御座いましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておおおおおおおおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582598 ☆通話無料☆

定休日東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間11:00〜20:00(東京ブライダルサロン)