会場の立地、雰囲気、スタッフが素晴らしい(投稿者メグミ1512さん)日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)口コミ

メグミ1512 さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

会場の立地、雰囲気、スタッフが素晴らしい
特に思い当たるところはありません

見積もりの時点で、装花の希望など聞いてくださり、最終見積もりでかかりそうな価格を提示して下さり、実際もそう大きく変わりない値段だったと思います。特に高すぎる、安すぎると感じる事はありませんでした。

レストランウェディングなので、披露宴、チャペル共にこじんまりとしていますが、アットホームな感じで良かったです。二階の部屋で披露宴を行いましたが、窓が大きく、公園の緑が見えるので、爽やかな雰囲気でした。

特別な演出にはこだわらなかったので、とくに希望はしませんでした。したい事があれば、快く対応して頂けると思います。

式場提携のドレスショップを利用しました。値段は全体的にお高めだと思います。スタッフの方が親身になって一緒に選んでくださるので、楽しくドレス選びができました。しっかりとフイッティングをしてくださるので、当日のサイズはピッタリでした。

大変美味しかったです。披露宴中はほとんど食べられなかったのですが、食べられなかった分を披露宴終了後に提供して下さいました。いつも結婚式の料理を全部食べられないと言っていた友人も、美味しくて全て食べる事が出来たと話していました。

とても丁寧に対応していただきました。当日、急にゲスト(子供)が一人増えたのですが、食事や座席など直ぐに快く対応して下さいました。

日比谷公園の中にあり、当日は紅葉も残っていました。天気が良ければとても気持ちが良いです。

日比谷パレス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月24日)

メグミ1512様

この度はご結婚誠におめでとう御座いました。
ご丁寧に口コミのご投稿、ありがとうございます。

また改めまして日比谷パレスでご結婚式を挙げてくださいました事、御礼申し上げます。

当日はお天気にも恵まれ、お二人のお人柄を表すような和やかであたたかなパーティーになりましたね。

ご満足いただけました事、大変嬉しく思っております。

また是非お食事にもご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメグミ1512さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582598 ☆通話無料☆

定休日東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間11:00〜20:00(東京ブライダルサロン)