美味しい料理のカジュアル結婚式(投稿者ぺすpppさん)日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)口コミ

ぺすppp さん(9件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年12月

美味しい料理のカジュアル結婚式
人数が多い結婚式では手狭なところ

招待客が100人近くいたので、少々会場は狭く感じました。
ただ、窓には緑がいっぱい見えてとても素敵な会場でした。屋上の野外チャペルもカジュアルで、アットホームな雰囲気が好きな人にとってはとてもいい会場だと思います。化粧室や階段なども少し狭かったです。
会場の装花やテーブルの飾りつけはおしゃれでかわいかったです。

新郎新婦の縁のある土地の商材を盛り込んだり、新郎新婦にもサプライズでいろんなサービスをしてくれていました。

さすがレストランウェディングだけあって、今まで参加した結婚式の中でもかなり美味しい方でした。

日比谷駅から近いです。
ですが、公園内にある建物のため、わからずに通り過ぎてしまう人がゲストでたくさんいました。

日比谷パレス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月24日)

ぺすppp様

この度は日比谷パレスへのご来館頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂けました事、大変嬉しく思います。

日比谷公園の景色とお二人がご用意して下さいましたお料理をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。

日比谷パレスは一日お一組様貸切でご案内をさせて頂いております為、
オリジナルの演出・アレンジが可能でございます。

平日はレストランを営業致しておりますので、是非お越し頂ければと思います。

スタッフ一同ご来店を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺすpppさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582598 ☆通話無料☆

定休日東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間11:00〜20:00(東京ブライダルサロン)