カジュアルな式によい(投稿者結婚式ジュニアさん)日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)口コミ

結婚式ジュニア さん(11件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待日 2015年05月

投稿日 2015年09月

カジュアルな式によい

日比谷野外音楽堂の音が入ってくるので、挙式は大変騒がしいです。
クラシックなど、素敵な音楽を流しても、日比谷野外音楽堂のライブの音楽が聞こえてしまうので、雰囲気は台無し。アニソンやアイドル曲だと、ファンののぶとい声も聞こえてきます。
また、挙式会場は大変急な螺旋階段の上にあります。招待客が若い友人のみだったのでみんな歩けましたが、それにしてもぐるぐる、いったいどこまで登るのか、目が回るような感覚なのと、幅が狭いので圧迫感がありました。
ただ、一軒家の建物は素敵だし、日比谷公園の緑も素敵です。

ケーキが完全にオリジナルだったのが印象的でした。

しかし、プロジェクターの不具合のため披露宴が始められず、何度も起動してはつかない、といった様子でした。最終的にはついたのですけど、トラブルが残念でした。結婚式場でアルバイトをしていたこともあるのですが、こういうハプニングは初めて目にしたので、意外でした。

美味しかったと思います。

すっきりとした味

食卓のお花はこのまま持ち帰れる

外人のスタッフがおり、ほかとは違う印象があります。なんとなく、白人系の男性にサーブされるのは、女性陣としてはテンションが上がりました。

日比谷公園はたくさんの地下鉄駅に隣接しており、また、有楽町駅などJRもあるので、大変交通の便が良いと思います。
一方、週末の公園内ではイベントがあり、出店がたくさん並びます。とてもたくさんの人混みで賑わい、音楽や放送などが入ります。
また、公園内はとても広いので、足の悪い方や高いヒールの列席者などは迷わないようにしないと大変なことになるかと思います。

なし

メートル・ドテル 大森  より
(投稿日 : 2015年09月25日)

結婚式ジュニア様

この度は日比谷パレスへのご来館誠に御礼申し上げます。

日比谷公園の景色とお二人がご用意して下さいましたお料理をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。

プロジェクターの不具合に関しまして、ご心労をお掛け致しまして失礼致しました。
修繕を行いまして現在は不具合等は解消しております。

また、螺旋階段につきましてはエレベーターも御座いますのでご案内の仕方を当館でも再度見直し、お客様により居心地の良い空間をご提供できるよう努めて参ります。

平日はレストランを営業しております。
結婚式ジュニア様のまたのスタッフ一同ご来店を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて結婚式ジュニアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582598 ☆通話無料☆

定休日東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間11:00〜20:00(東京ブライダルサロン)