アットホーム、ガーデン、ウェデイング(投稿者へんりーさん)日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)口コミ

へんりー さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

アットホーム、ガーデン、ウェデイング

相場だと思います。当初見積もりにはカメラマン、動画は入っておらず、引き出物等も最低レベルですので結果としては+100万程度になりました。

控え室は狭いですが、一軒家の貸切会場なのでこれくらいが普通だと思います。

会場装飾や映像演出を手作りのものを持ち込みましたがとても自由にできたので楽しかったです。こだわる方には大幅なアレンジが楽しめるのでおすすめです。

ドレスや小物は思ったより種類がありませんでした。がその中でも素敵なドレスを見つけられて満足しています。

お料理はお野菜を多く使ったもので、初めて食べるお料理ばかりで味はもちろん、見た目にも素敵です。

前菜です

テーブルごとシェアできるスタイルのお皿

スタッフの方はとても丁寧で打ち合わせが楽しかったです。ただ、担当がバラバラなので髪型を決めるにも、ヘアメイクさんとアクセサリー担当と、お花担当で分かれてしまい検討が難しかったです。3人の担当者さんが一堂に会しての打ち合わせを設けられればもっと良かったと思います。

アクセス的にはとても便利なのにあれだけの自然の中にある会場は日比谷パレスだけだと思います。素敵でした。

結婚式を挙げるまでは不安もありましたが、日比谷パレスで挙げることができて本当によかったと思います。スタッフの方々に本当に感謝します。

テーブルセット

晴天なり。

支配人伊藤  より
(投稿日 : 2015年08月29日)

へんりー様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。

またご両家にとりましてかけがえのない1日を、日比谷パレスにお任せ頂きましたことスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当日はお2人だけでなく、ゲストの皆様が幸せそうに過ごされていた様子が大変印象的でございました。

ご遠方からいらしたお客様にもお料理に、お飲物にと特別な演出を加えられたことでお2人のおもてなしが伝わっていたのだと思います。

また、時間をかけてご準備を頂きました沢山の手作りアイテムも質が高く、日比谷公園に囲まれた雰囲気ととても合っており、スタッフの中でも評判になっておりました。

素敵なご結婚式にお力添えをさせて頂きましたこと、
日比谷パレススタッフ一同心より幸せに思っております。
ご結婚式は終えられましたが、これからも末永いお付き合いが出来ますように、お2人のご来館を今から心待ちしております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてへんりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582598 ☆通話無料☆

定休日東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間11:00〜20:00(東京ブライダルサロン)