理想の結婚式を叶えられる場所(投稿者ゆうひまわりさん)日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)口コミ

ゆうひまわり さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

理想の結婚式を叶えられる場所

チャペル、披露宴会場はもちろん新郎新婦の控え室、階段やエレベーター、化粧室どこもすみずみまできれいでした。

当日の装飾は打ち合わせのときのイメージ通りで私達だけの式場となってて感動しました。
ここまで自分たちのやりたい事ができる場所はなかなかないんじゃないかなと思います。

• 会場

会場

当日私はタキシードで嫁はドレスをお借りしました

種類も豊富で決めるのにかなりの時間をかけてしまいたしたが
当日はこれにしてよかったと二人で思うくらい大満足でした
嫁のドレスが本当にきれいでした

お料理も打ち合わせをし当日は私達だけの特別コースにしていただきました。
どのお料理も本当に美味しく全体のボリュームもちょうどよかったです!
ゲストの方々も大満足でした。

プランナーのかたをはじめたくさんの方々と打ち合わせをしましたが
皆様私たちの理想に近づけようと真剣に話をしいてくださり
また些細なことも聞き逃さず結婚式づくりを全力でサポートしていただきました。

当日関わっていただいたスタッフの皆様もとても親切で細かい所にまで気をつかっていただき本当に感謝しています。

会場までは駅から歩いてすぐで
自然豊かな公園の中のレストランでした。

交通の便はとてもよく、東京駅からもすぐなので遠方からのかたでもかなり行きやすいと思います

公園は池もあり本当に自然豊かで綺麗で都会にこんな場所あるのかと驚きました。
そんななかに式場があり最高のロケーションでした。

支配人伊藤  より
(投稿日 : 2015年07月07日)

ゆうひまわり様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。

またご両家にとりましてかけがえのない1日を、日比谷パレスにお任せ頂きましたことスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当日はお2人だけでなく、ゲストの皆様が幸せそうに過ごされていた様子が大変印象的でございました。

ご遠方からいらしたお客様にもお料理に、お飲物にと特別な演出を加えられたことでお2人のおもてなしが伝わっていたのだと思います。

また、時間をかけてご準備を頂きました沢山の手作りアイテムも質が高く、日比谷公園に囲まれた雰囲気ととても合っており、スタッフの中でも評判になっておりました。

素敵なご結婚式にお力添えをさせて頂きましたこと、
日比谷パレススタッフ一同心より幸せに思っております。
ご結婚式は終えられましたが、これからも末永いお付き合いが出来ますように、お2人のご来館を今から心待ちしております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうひまわりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582598 ☆通話無料☆

定休日東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間11:00〜20:00(東京ブライダルサロン)