自然の中でアットホームなお式(投稿者ゆかずさん)日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)口コミ

ゆかず さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

自然の中でアットホームなお式

公園の緑に合った落ち着いた色調の会場でした。60名だと少し狭く感じましたが、実際はゲストの方との距離が近く思い描いていたアットホームな雰囲気のお式になりました。

少しお金をかけてしまいましたが、一生に一度なので満足いくものを着ることができ、よかったです。

季節の野菜や果物を使ったお料理で、素材の良さを引き出したお料理だなと思いました。満足感があるのに、くどくなくておいしくいただきました。

「大変満足」では表現できない程、お世話になりました。プランナーさんは、本当に一組一組大切に結婚式のお手伝いをされているような方で、非常に親身になっていただきました。また、スタッフの方々の仲の良さが伝わり、さらに温かいお式になりました。本当にありがとうございました‼

日比谷公園内、霞が関側の入口すぐでわかりやすく、一面緑に囲まれて素敵でした。

プランナーさんをはじめとするスタッフの方々みなさんに、本当に良くしていただきました。お年寄り、妊婦さんへのご配慮もあり、助かりました。
特にプランナーさんについて、ゲストの方々からも「気を遣っていただいて、良い人だった」と印象に残っているようでした。また、お料理も好評でうれしく思っています。
何より、思い描いていたアットホームでゲストと距離が近いお式ができたのも、プランナーさんをはじめとする日比谷パレスのスタッフの方々のホスピタリティのおかげです。本当にありがとうございました。また記念日に遊びに伺います。末長いお付き合いのほど、よろしくお願いします!

日比谷パレス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月29日)

ゆかず 様

この度はご結婚おめでとうございます!
また素敵な口コミをありがとうございました!

口コミからも大変ご満足頂けたようで、私どもも大変うれしく光栄でございます。

またスタッフのところでお褒めの言葉ありがとうございます!

このお言葉を励みに日々、より良い結婚式となりますようスタッフ一同向上して参りますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

記念日の際は日比谷パレスへのご来店お待ちしております!!
末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582598 ☆通話無料☆

定休日東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間11:00〜20:00(東京ブライダルサロン)