アットホームな雰囲気でした(投稿者トナカツさん)日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)口コミ

トナカツ さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年06月

アットホームな雰囲気でした

挙式会場は屋上のスペースを利用しており、新郎新婦との距離が近いのでアットホームな雰囲気でした。白のヴァージンロードや白の装花が綺麗で、新婦のドレスともしっかりとマッチしていましたね。
披露宴会場は落ち着きのあるインテリアで、モダンな感じもありました。木目調の床や窓から見える緑がナチュラルな雰囲気を醸し出しており良かったです。テーブルは縦に長く列を作る配置ですっきりとしていました。

外でブーケトスの演出がありました。開放的で盛り上がりましたね。

新鮮な旬のお野菜を使った前菜やスープが特に美味しかったです。全体的に控えめの味付けで食べやすかったですね。

会場の誘導はスムーズに行なってくれましたし、皆さんフレンドリーで笑顔でした。

まわりの緑は綺麗ですし、最寄り駅から徒歩ですぐのロケーションでした。

日比谷パレス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月26日)

トナカツ 様

この度は日比谷パレスへお越し頂きましてありがとうございます。

また会場の雰囲気やお料理、スタッフのところでお褒めの言葉ありがとうございます。

レストランとしても営業しておりますので、是非、トナカツ様のご来店お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトナカツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582598 ☆通話無料☆

定休日東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間11:00〜20:00(東京ブライダルサロン)