親しい友人とアットホームなウェディング(投稿者まりもまるさん)日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)口コミ

まりもまる さん(1件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年06月

親しい友人とアットホームなウェディング

レストラン全て貸切なので、周りのお客さまに気兼ねせず、楽しめました。
屋上にチャペルがあり、公園で集合写真。
そしてレストランで美味しい食事。
天気も良くて最高の1日でした。

演出でサプライズは特にありませんでした。

レストランだけに料理の味は申し分なし。
窓から入る明るい陽射しでお料理も白いお皿に美しく映え、会話も弾む。
本当に美味しい食事でした。

何より、色使いが綺麗で食欲をそそりました

専属の名物カメラマンさんが、招待客を盛り上げながら、たくさん写真を撮ってくださいました。
スタッフの方の会場誘導もスムーズ。
特に不満はなかったです。

丸の内線霞ヶ関駅から2分とアクセスよし!
日比谷公園の中にあり、都心なのに緑豊かな場所でした。
披露宴と2次会が同じ会場で、準備のため一旦外に出たのですが、公園内を散歩したり、また、公園の中のカフェでのんびり待つことができ、ゆったりした1日でした。

日比谷パレス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月19日)

まりもまる 様

この度は日比谷パレスへお越し頂きましてありがとうございます。

口コミからも当日を楽しんで頂けたのではないかと思います。

平日もレストランとしても営業しておりますので、是非、あしを運んで頂けますと幸いです。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりもまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582598 ☆通話無料☆

定休日東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間11:00〜20:00(東京ブライダルサロン)