森の中で爽やかウェディング♪(投稿者くれらっぷさん)日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)口コミ

くれらっぷ さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

森の中で爽やかウェディング♪

料理・立地・雰囲気 どれも満足で、こんなに素敵なレストランを1軒貸切で結婚式を挙げられるのでCPは満足です◎
私たちは仏滅の挙式でしたので会場使用料なしの嬉しい特典もありました。その他、持込料に関してはやや割高な印象でした。

緑に囲まれて、リラックスした気分でいられるレストランです。
日比谷公園もお気に入りの場所だったので、日比谷パレスさんで結婚式ができてとても嬉しかったです。
式を挙げた屋上は、木々の緑に白いドレスがとてもよく映え、天気も良かったので気持ちよかったです!
披露宴をした1階レストランスペースは、柱があり見渡しがやや悪いですが、スタッフさんに死角ができないような工夫をして頂きました◎
アメニティーがJO MALONEだったのも嬉しいポイントでした♪

手作り・持ち込みが盛りだくさんで、ご当地のお酒も料理のときに振舞うことができ、やりたい事は全部できました◎

提携のドレスショップで、バッチリ好みのドレスが見つかり大満足です◎ボリュームのあるドレスを選びましたが、とても軽かったので感動しました!お色直しはせずイメージチェンジのみでしたが、イメージチェンジの相談にも親身にのって頂けたのが有難かったです!

料理が最高に美味しかったです!
料理の要望も、リクエストに出来る限り応えてくれたのが有難かったです。ドリンクも美味しく、特にソフトドリンクの葡萄ジュースに感動しました。ジュースまで抜かりなく、こだわりがあるのを感じました。

どのスタッフさんも本当に気持ちのいい対応をしてくださいます!
プランナーさんも、司会者さんも、ビューティースタッフさんも、ドレスショップのスタッフさんも、
みなさんどんな些細な相談にも親身にのってくださり、本当に感謝しています。

東京駅も近く、新幹線を利用するゲストには嬉しい立地でした。日比谷公園内ということもあり、わかりやすい場所です。

(投稿日 : 2015年06月16日)

くれらっぷ様

この度がは結婚、誠におめでとうございました。

またご両家にとりましてかけがえのない1日を、日比谷パレスにお任せ頂きましたことスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当日は雨の予報から一転、とても心地良い五月晴れの中で、
お2人だけでなく、ゲストの皆様が幸せそうに過ごされていた様子が大変印象的でございました。

ご遠方からいらしたお客様にもお料理に、お飲物にと特別な演出を加えられたことでお2人のおもてなしが伝わっていたのだと思います。

また、時間をかけてご準備を頂きました沢山の手作りアイテムも質が高く、日比谷公園に囲まれた雰囲気ととても合っており、スタッフの中でも評判になっておりました。

素敵なご結婚式にお力添えをさせて頂きましたこと、
日比谷パレススタッフ一同心より幸せに思っております。
ご結婚式は終えられましたが、これからも末永いお付き合いが出来ますように、お2人のご来館を今から心待ちしております。

この度は誠におめでとうございました。

日比谷パレス
岡村 香織

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくれらっぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582598 ☆通話無料☆

定休日東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間11:00〜20:00(東京ブライダルサロン)