アクセス抜群!森の中でアットホームな挙式(投稿者YOSAZUさん)日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)口コミ

YOSAZU さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

アクセス抜群!森の中でアットホームな挙式

レストランウェディングの式場ですが、ブライズルームや更衣室・大きなトイレがあり、多様なゲストの要望に対応することができた。スタッフの方は、例外なく対応・感じのよい方でした。

披露宴・二次会含め、基本的に、こちらが提案・要望したことはほぼすべてかなえてくれます。
やりたいことがある方は、とりあえず提案すればかなえてくれます。

デザイン・素材は文句なしですが、若干値段が高いと思いました。
アクセサリー等小物は、持ち込み料がかからないので、好きなものを持ち込んでもよいかと。

味・見た目がすばらしかったが、1品ごとの量が若干少なめ。
ここも、食材の持ち込みが無料であったり、妊婦用の食事を変更してくれたりと、こちらの要望には柔軟に対応してくれます。また、二次会でもこちらが持ち込んだ食材で、すばらしいケーキを無料で作ってくださいました。

基本的に例外なく、皆様対応もよく、感じが良い方々でした。

東京駅や有楽町駅から近く、遠方から来る方もタクシーで直接来たため、迷った方はいませんでした。
電車でも、駅から徒歩3〜5分と問題ない距離。
また、日比谷公園の中ということもあり、東京駅目の前にも関わらず、森の中で挙式をあげている雰囲気でした。

支配人 伊藤慎一朗  より
(投稿日 : 2015年04月25日)

YOSAZU様

この度は口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。また、ご結婚誠におめでとうございました。

また口コミでは数々の有難いお言葉を頂戴し、大変恐縮するとともに、ゲストの方にもお喜び頂けたご様子で嬉しく思います。

日比谷パレスでは結婚式は一日一件とさせて頂いておりまして、当日は館内を自由にコーディネートして頂いております。

また、お料理等も、一日一件だからこそ、料理長がお二人とお顔をあわせて打合せをさせて頂き、個別にご要望に対応させて頂いております。

この度は本当にありがとうございました。記念日等に、レストランをご利用頂ければ幸いでございます。

今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYOSAZUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582598 ☆通話無料☆

定休日東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間11:00〜20:00(東京ブライダルサロン)