美味しいお料理を提供したい方におすすめ(投稿者ゆりーーかさん)日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)口コミ

ゆりーーか さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

美味しいお料理を提供したい方におすすめ

挙式の料金等は他の式場よりもお安いと思います。
その他のお料理、衣装等は平均的な金額と思います。

屋上のテラスで挙式しました。日比谷公園の木々でガーデンウェディングのようでした。
披露宴会場は2Fで柱が無く、開放的で明るい雰囲気でした。

新郎・新婦の意向を第一に考えて頂き、自分達らしい演出ができました。

デザインはどれもとてもおしゃれでした。
ただ、衣装の数は個人的に少し少ないかなという印象です。

プランナーをはじめ、スタッフの皆様の対応はとても良いです。
料理もとっても美味しいです。ただのフレンチではなく、シェフのオリジナリティ溢れる
日本人に受け入れやすいお料理です。

プランナーさんはとても優しく、明るく、丁寧でとても一生懸命プランニングして頂きました。
その他、責任者、司会、ヘアメイクスタッフ、カメラマンの方々もユーモアを交えて、緊張をほぐして
頂きました。

ガーデンウェディングを希望される方には良いと思います。(新緑の時期は4月中旬前後)
日比谷公園の木々に囲まれているので、季節ごとの良さがあると思います。
霞が関駅にとても近いです。
東京駅、銀座からも歩けなくはないですし、タクシーで5分くらい。

日比谷パレス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月24日)

ゆりーーか様

この度はご結婚おめでとうございました!
また数ある結婚式場の中、日比谷パレスをお選び頂きまして
誠にありがとうございました!

またお料理やスタッフのところでお褒めの言葉ありがとうございました。
カメラマンは長く日比谷パレスを撮影しておりますので、
お客様の笑顔の引き出し方を良く分かっているスタッフで御座います。

司会も結婚式専門に行っております為、機転を利かせたコメントが出来たかと思います。

日比谷パレスのスタッフ一同、お二人の結婚式のお手伝いをさせて頂きまして、ありがとうございました。
末永くお幸せにっ!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりーーかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582598 ☆通話無料☆

定休日東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間11:00〜20:00(東京ブライダルサロン)