3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. 日比谷パレス

銀座にほど近い、日比谷公園の中にある一軒家のレストラン「日比谷パレス」。白で統一され、窓から光が差し込むチャペルと緑に囲まれた開放的なセレモニースペース。一日一組限定なので、装飾も自由にアレンジできます。レストランならではの美味しいお料理はシェフと一緒におふたりだけのオリジナルメニューを作成します。

霞ヶ関駅, 日比谷駅, 有楽町駅

美味しいお料理を提供したい方におすすめ

ゆりーーか さん

挙式日 2015年4月 (投稿2015年4月)

挙式の料金等は他の式場よりもお安いと思います。
その他のお料理、衣装等は平均的な金額と思います。

屋上のテラスで挙式しました。日比谷公園の木々でガーデンウェディングのようでした。
披露宴会場は2Fで柱が無く、開放的で明るい雰囲気でした。

新郎・新婦の意向を第一に考えて頂き、自分達らしい演出ができました。

デザインはどれもとてもおしゃれでした。
ただ、衣装の数は個人的に少し少ないかなという印象です。

プランナーをはじめ、スタッフの皆様の対応はとても良いです。
料理もとっても美味しいです。ただのフレンチではなく、シェフのオリジナリティ溢れる
日本人に受け入れやすいお料理です。

プランナーさんはとても優しく、明るく、丁寧でとても一生懸命プランニングして頂きました。
その他、責任者、司会、ヘアメイクスタッフ、カメラマンの方々もユーモアを交えて、緊張をほぐして
頂きました。

ガーデンウェディングを希望される方には良いと思います。(新緑の時期は4月中旬前後)
日比谷公園の木々に囲まれているので、季節ごとの良さがあると思います。
霞が関駅にとても近いです。
東京駅、銀座からも歩けなくはないですし、タクシーで5分くらい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりーーかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 日比谷パレス
住所 東京都千代田区日比谷公園1-6