ガーデンウェディングと美味しい料理!(投稿者Mabexさん)日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)口コミ

Mabex さん(1件) 男性

挙式日 2013年08月

投稿日 2015年04月

ガーデンウェディングと美味しい料理!

若干の割引は有りますが、コスパを徹底したい人よりは、こだわり派の方にオススメな会場です。

式場の雰囲気は勿論、公園内の木々に囲まれたガーデンウェディングの気分が都内の真ん中で味わうことができます。

個性的な式場なので、会場にあわせた演出も出来たり。とても柔軟に対応して頂けました。

バリエーションがあまり多くなかった?気がするものの、最終的にぴったりの衣裳を見つけることができました。
衣裳スタッフの方も素敵な対応でした。

見た目、ボリューム、味含めて五つ星です。参列者にあわせた料理も準備して頂けます。式の最中に食べる暇がなくても、新郎新婦のために式後に食事の時間もあったり。

料理はオーガニック野菜にこだわりがあり、とても美味しかったです。
勿論、お肉や魚も美味しい。料理がとにかく美味しい印象でした。

日比谷公園の中であり、霞ヶ関と日比谷、有楽町など最寄り駅が多いため、交通の利便性は非常に高いです

日比谷パレス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月16日)

Mabex 様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
口コミからも当日を楽しんで頂けたのではないでしょうか。
素敵な口コミありがとうございます。

一日一組様のみの式場となっております為、
スタッフ全員が一丸となり、お二人の結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
その為、お料理もお二人のゲストに合わせてご提案が可能でございます。

是非、日比谷公園にお立寄りの際は、日比谷パレスへ遊びにいらしてください!

本当に本当におめでとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMabexさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582598 ☆通話無料☆

定休日東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間11:00〜20:00(東京ブライダルサロン)