人とかぶらない船上パーティーウェディング(投稿者なっきーらっきーさん)レストランシップ ヴァンテアン口コミ

なっきーらっきー さん(21件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

人とかぶらない船上パーティーウェディング
少し会場の隅々に古さを感じる部分がある

他のホテルウェディングなどよりはとてもコストパフォーマンスはよく、あまり高いと感じませんでした。400万円くらいでした。お花とドレスにもよりますが、ある程度の値段で見積もりだしてもらったのでそんなにぶれないと思います。

船のデッキが挙式会場となりますので、天井はもちろん空ですので天気がよいと気持ちの良い自然を感じれる挙式となります。
雨が降った場合は一番下の階での船内挙式となりますがキレイに装飾されるのであまり狭い感じもせず、雨の時でも素敵な挙式ができると思いました。どちらの場合も、汽笛を鳴らすサービスや、船長式ですので他のホテルなどとは全く異なった挙式になります。人とかぶらない挙式にはおすすめです。

お料理はどれも美味しく、特にお魚が美味しかったです。ソースが工夫されていて、あまりしつこくない味に仕上がっていて、お年寄りでも美味しくいただけそうだと思いました

若い方でしたが、質問には的確に答えてくれたので安心感がありました。
どのスタッフの方も笑顔がすばらしく、サービス精神にあふれた方が多かったです。

ゆりかもめの竹芝駅から直結してるので雨でも濡れずに来れて便利です。ただ竹芝桟橋は、他の船の発着所でもあるので、来たことがない方にはちょっとわかりにくいかもしれないですね。こちらです、という案内看板を出しておく必要があります

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなっきーらっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。