船の上であげるクルージングウエディング(投稿者Ugaさん)レストランシップ ヴァンテアン口コミ

Uga さん(20件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年08月

船の上であげるクルージングウエディング

参列者40名で見積もりを出して頂きましたが、船を貸し切って行える結婚式場としてはとてもリーズナブルな値段!結婚式をしながらクルーズを楽しめると思ったら安いのではないかと思いました。

船でクルーズしながら挙式できるので、まわりの景色がとても最高でした。船内もとても綺麗にされていますが、クルーズ船の中でも古い船らしく、ちょっとレトロな感じに見える場所もいくつかありました。。。

挙式会場用デッキ

• 受付

受付

披露宴会場

披露宴会場から見える景色

披露宴会場

船外観

船の上ならではの演出が沢山出来るようでとても楽しそうだなと思った。
天気が良ければ船のデッキにバージンロードを引いて、挙式できるとのことだったので素敵だと思った。

コース料理の一部を試食させて頂いたが、料理もおいしく、お料理を運んでくれるウエイターさんがていねいに料理の説明をしてくださるのでとても好印象だった。

試食会で食べた料理

きめ細やかに対応してくださるスタッフばかりで、接客がとてもよかった。

駅からは少し歩くけれど、港から乗船するので、参列する側がわくわくするような楽しい式になりそうだなと思った。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてUgaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。