船長式を挙げたいカップル必見!!(投稿者百合子さん)レストランシップ ヴァンテアン口コミ

百合子 さん(5件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

船長式を挙げたいカップル必見!!

楽器演奏者を依頼しない代わりに、司会者をプレゼントしてくださり、こちらの要求に出来る限り応えてくださいました。

披露宴会場は雰囲気があり、とても気に入りました。
グランドピアノもありました。

牧師さんの代わりに船長が式を進めるのがユニークだと思います。

フライドポテトやから揚げ、ガーリックトーストにサラダが出て来ました。
量が多かったのは嬉しいのですが、ファーストフードだったため、期待しないほうが良いと思います。

こちらの要望を聞いてくださったりと、頑張って下さいました。
お色直しはしないつもりでしたが、お色直しには意味がある!と説明もしてくださったのが印象的でした。

品川駅、東京駅、羽田空港にもアクセスが良い事から、遠方から来るゲストには大変良いとおもいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて百合子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。