有形文化財に指定されている庭園と建築(投稿者わたあめ大好きさん)国際文化会館口コミ

わたあめ大好き さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

有形文化財に指定されている庭園と建築
坂の上にあり、年配者への配慮が必要

見積り金額には満足ですが、持ち込み等の細かい規約は一般的な式場とは少し違い、衣装小物なども持ち込みが禁止など、厳しい面があるのかな、と感じました。

落ち着いた、趣のある建物です。綺麗な庭園との相性もよく、決め手になりました。
また、披露宴会場の隣にあるホールの雰囲気も、こちらの理想に非常に近いものでした。

ホールの様子。

庭園から見た建物

東京タワー

式当日の司会の様子や、複数から選べる入場の形式を実際に体験させていただき、分かりやすかったです。

具体性に欠ける話でも親身に応えてくださいました。実際の式場やお庭を見学させていただいたので、イメージが湧きました。

都会の中心地にありますが、喧騒を忘れさせる美しい庭園のある会場です。
交通の面では、徒歩圏内に複数の駅があり利便性を感じます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわたあめ大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位