親切丁寧なスタッフさんに感謝(投稿者mayu1115さん)国際文化会館口コミ

mayu1115 さん(7件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年09月

親切丁寧なスタッフさんに感謝

外観・内装はそれなりに年月が経っている印象はありましたが、歴史ある会場とのことでしたので納得です。更衣室が少し手狭な感じがしました。

当日が残念ながら雨模様で、ガーデン挙式が屋内に変更になってしまったようでした。挙式会場が会議室のような造りだったので、晴れた時の挙式も見てみたかったなぁと思います。

ボリュームはそこまでなかったような(女性には丁度良いと思います。男性には物足りないかも?)記憶がありますが、美味しかったと思います。

親族の宿泊を私が一括で取り纏めて予約させて頂いたのですが、度重なる変更にも丁寧に対応して頂きました。担当の方が不在の時にもしっかり情報が引き継がれていたので安心でした。当日もスタッフさんが皆さん笑顔だった印象です。

北海道からの参列のため、事前に最寄り駅やアクセス方法についてはしっかり調べておきました。披露宴終了後そのまま羽田空港へ移動しましたが、そこまで乗り換え等必要なかったので問題なかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmayu1115さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位