和風の結婚式にぴったり!(投稿者toritonmusumeさん)国際文化会館口コミ

toritonmusume さん(19件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年07月

和風の結婚式にぴったり!

ガーデンでの和風人前式であったが、日本庭園のような奥ゆかしさがよかった
披露宴会場はガーデンに面していて、ガーデンからの入場も素敵だった

ロビーの場所がわからず、時間つぶしにこまってしまった
何度かスタッフの方が通ったが、忙しそうにされていて声をかけづらかった

各ゲストテーブルでは、林檎と角砂糖を瓶にいれ、最後に新郎新婦がお酒を注ぐ演出は初めてだったので、新鮮でおもしろかった

日本庭園を眺めながらの食事だったが、和洋折衷の料理で味も申し分なかった

特に気になる部分はなく、良いタイミングで食事も運んでもらった

わかりやすいとは言えないが、駅からはそんなに遠くはなかった
ただ、東京近隣以外から行くとわかりづらい
地下鉄を利用

新郎新婦が手作りにこだわり、随所に二人らしさが感じられて、温かい雰囲気でとても良かった

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtoritonmusumeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位