神前式の厳かな結婚式をしてみたい方必見(投稿者みらぱけっそさん)国際文化会館口コミ

みらぱけっそ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年07月

投稿日 2015年06月

神前式の厳かな結婚式をしてみたい方必見

日本庭園が美しく、お外での写真撮影など天気が良いととても気持ちが良いです。会場によるのかもしれませんが、披露宴の部屋が長細い部屋だったので、立って移動しないと、新郎新婦があまり見えなかったのは残念です。

初めて神前式の結婚式に参加して、とても厳かで神聖な気持ちになり、貴重な体験をさせてもらいました。
新婦が披露宴会場に入場する際、ライトアップされた庭園から入ってくるという演出はとても印象的でした。

フレンチのフルコースの料理も美味しく、ケーキカットとデザートは別会場で行うのも気分が変わって良かったです。

テキパキとしながらも温かい対応をしてくれるスタッフでした。グラスがなくなるとさりげなくすぐ来てくれて、お食事も気持ちよくさせてもらいました。

駅からは少し遠く、最後ものすごい坂道を登ります。タクシーなどで来るならいいですが、徒歩だと夏は汗だくになりました。

最近は珍しい?神前式に感動しました。チャペルも素敵ですが、日本の伝統的な結婚式も良いですね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみらぱけっそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位