オシャレなイタリアンレストラン(投稿者aoi01さん)イル・ブッテロ/アンティコ・ブッテロ口コミ

aoi01 さん(3件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

オシャレなイタリアンレストラン
格式高いとは言えない。

クオリティから考えると割高だと感じました。ゲストからご祝儀をいただくと考えると会場費をケチったと思われそうで…

とてもオシャレだと思いました。雰囲気があり、若いカップルに特に良さそうだと思いました。
ただ、トイレが男女共用だったりゲストが休める場所がなかったりと、結婚式の設備としてはあまりおすすめできる場所ではないため星3になってしまいます。
友人同士や海外挙式後の1.5次会とかだったらいいなと思います。
夜と昼で雰囲気が全然違うので、自分が使いたい時間に下見に行くと良いと思います。

ボリュームが多かったです。パスタとケーキが美味しかったです。パスタは二種類がワンプレートで出てきましたが、一つはトマトの酸味が効いたもの、一つはクリーミーなもので、二つの味の相性が抜群でした。ケーキも濃厚で美味しかったです。
お魚料理は若干大味な感じもしましたが、とにかくボリュームがすごかったので仕方ないのかな、と思いました。

フェアではなく、レストランとして利用したときに下見をさせてもらいました。
私が案内してもらった人は気さくでお茶目で良い人でしたが、外国の方が多く、言葉が聞こえづらかったりがお互いにありました。なので、上司とか、高齢の方は安心してお任せできないなと感じました。

細い道にあるので見落として通り過ぎてしまうかもしれません。でも、駅からとても近いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaoi01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。