駅近くでお料理がおいしい(投稿者ニティさん)イル・ブッテロ/アンティコ・ブッテロ口コミ

ニティ さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

駅近くでお料理がおいしい
雰囲気が人によっては好みが分かれるかも

私の友人が違う会場でやったときに聞いていた料金と比べるとかなり安かったと思います。担当の方もどのくらい上がるなど詳しくお話してくださったので、安心でした。

1階と2階があり、好きな雰囲気に合わせて会場を選ぶ事が出来ます。オープンキッチンのある会場とアンティーク雰囲気の会場とこっちの会場がこうだったらいいのにって言うのがあり、迷ってしまいます!

私達は派手な演出などする希望もなく、来てくれた人と楽しく過ごしたいという希望だったので、演出や雰囲気はあいましたが、結婚式らしい派手な演出や、キラキラした雰囲気ではないので、そういう希望の人は不向きかもしれません。

衣装は20店舗ほど提携があるようで、たくさんのドレスが見れるのがいいところだと思いますが、実際に見学の時はドレスが見れなかったのでイメージは出来なかったです。

結婚式に出すコースの中からパスタリゾットを試食しました。高い料金のコースの試食ではないので、味にもボリュームにも納得です。

担当してくれた方はとても親身になってお話をしてくださったので、これから進めるのも安心出来そうです。

最寄りの広尾駅からとても近く、来るゲストも迷わず安心して来れる会場です。自分達が会場選びの時に駅から近い会場が条件でした。リストアップした会場の中で立地条件は一番良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。