自分たちで考えたオリジナルな式が出来た(投稿者百合子さん)イル・ブッテロ/アンティコ・ブッテロ口コミ

百合子 さん(5件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年06月

自分たちで考えたオリジナルな式が出来た

プロフィールビデオを割引してもらえたのと、料理がリーズナブルな上に好評だった。

グランドピアノを使用したのですが、椅子が壊れていたのを前日に知らされ、調律もガタガタだった。

五線譜に見だてたテーブルクロス

音楽を通じて出会った二人なので、ピアノや持込のギターを使って、音楽あふれるパーティーにしました。

新郎によるギター演奏

ドレスは満点!!沢山のドレスショップの中から選びましたが、スタッフが良かった。
値段も考えてくれて、持込のアクセサリーに合うドレスや、ブーケなど教えてもらいました。

バレリーナ風ドレス

ここのお料理は、前菜からデザートのケーキまで完璧!!
特に赤ワインは美味しい!!

乾杯のシャンパン

モッツァレラはハート型

トスカーナの素朴な味

見た目もお洒落

マッシュポテトがお肉の味を引き立てる

ケーキは中に苺以外のフルーツも隠されてる

プランナーさんも、司会者の方も、見た目も、中身も明るくて良い人たちでした。
ただ、メイクさんは忘れ物をしたり、色々とこちらがハラハラさせられました。

場所は、路地に入ったところにあるので、見つけにくいですが、駅からは近く良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて百合子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。