アットホームな雰囲気がよかった。(投稿者ととろととろさん)イル・ブッテロ/アンティコ・ブッテロ口コミ

ととろととろ さん(9件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年02月

アットホームな雰囲気がよかった。
披露宴会場が狭いこと。

とてもきれいでオシャレな雰囲気で素敵なところでした。披露宴の場所が人数の割に狭く、通り抜けるときが、多少キツく不便でした。

夫婦でピザを焼くという共同作業がよかった。
またその焼いてくれたピザを食べられるのは、席表にクローバーの印がある人限定となっている演出も面白かった。外れた人も、別で作ったピザを振る舞ってもらえました。

レストランだけあって、どれも華やかでおいしかったです。ボリュームもありました。最後の料理を食べる時間がなく、次の会場への移動になってしまったのが残念だった。

ピザを焼く夫婦の共同作業があり、とても良い企画で、見ていても楽しかった。

駅から近いので大変便利です。居酒屋も近くにあり、式の後、居酒屋に行きましたが、お店もすぐ近くにあってよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてととろととろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。