広尾でオシャレな美味しいウエディング(投稿者おりおんらぶさん)イル・ブッテロ/アンティコ・ブッテロ口コミ

おりおんらぶ さん(3件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2016年02月

広尾でオシャレな美味しいウエディング
埼玉からだと広尾までのアクセスに少し難

広尾のレストランウエディング!って感じがして素敵だった

入り口

会場内 ビュッフェ式

会場内 窓と高砂席

スクリーンで海外挙式の一部始終を見ながら歓談できたのが良かった
新郎のピアノ演奏のサプライズも素敵だった

オシャレで美味しいビュッフェスタイル。もっと食べたくなる料理!お酒にも合う!

ビュッフェ 前菜

美味しい 食べ放題

ワインに合う! おかわり

ケーキ フルーツたっぷり

良くも悪くもあまり覚えていない

歩いて5分もかからないが、乗り換えが多かった。埼玉から参加したので、何回か乗り換えしたのが不便だった。けど、駅からは近いのですぐに都内に移動できて良いと思う。

入り口のウエルカムスペースや階段の壁に花嫁が手作りしたアイテムがたくさんあった。レストラン一階のスペースを使って、花嫁と一足先に写真タイム。思う存分、写真を撮れるのは嬉しい!
レストラン貸切ならではの、やりたいことやってみたいことが叶うオリジナルウエディングが出来るのが良いと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておりおんらぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。