おしゃれ夫婦に!ナチュラルな雰囲気の会場(投稿者ふむととさん)イル・ブッテロ/アンティコ・ブッテロ口コミ

ふむとと さん(4件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年10月

おしゃれ夫婦に!ナチュラルな雰囲気の会場

緑に囲まれた一軒家のような落ち着いたレストランです。
バージンロードも緑に囲まれた中にあり、木々の間から陽が漏れて、都会のど真ん中にあるとは思えないとても素敵な雰囲気の会場でした。
内装も落ち着いた色で統一されており、ナチュラルな印象です。長テーブルがおしゃれにコーディネートされていたので、まるで海外の結婚パーティに参加したかのような気持ちになりました。

外国人シェフからメニューについて説明があり、よく聞き取れなかったけど、素敵なスマイルで説明してくださっていたので雰囲気が和やかになったと思います。また、ご両親もファーストバイトをしていてとても微笑ましかったです。

さすがレストランウェディングで、とても美味しいお料理でした。
生ハムメロンやカプレーゼなどの前菜も一つ一つにボリュームがあって大満足でしたし、メインのお肉もしっかりとした味でとても美味しかったです。

とても美味しい前菜

明るく、気の利くスタッフの方が多いなという印象でした。
人数を考えるとあまり広くはない会場で、長テーブルだったため端のテーブルの中央に座っている人への料理をサーブするのが大変そうでしたが、タイミングを見て声をかけていただいたり気持ちのよい接客だったと思います。

広尾駅は地下鉄しかないので少し便が悪いですが、駅からは近い会場なので苦にならなかったです。
また、カフェも何件かありましたので早めに友人と待ち合わせをして時間を潰すこともできました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふむととさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。