トスカーナの伝統料理にゲストも大満足!!(投稿者百合子さん)イル・ブッテロ/アンティコ・ブッテロ口コミ

百合子 さん(5件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

トスカーナの伝統料理にゲストも大満足!!

少し高めだと思いますが、三ヶ月以内だと50万の値引きが出来ると言われました。
どこを削れるか、なども一緒に考えてくださいました。

クラシックで外国にいるような気分になりました。
挙式会場もガラスのテントのようになっているので、雨が降っても大丈夫です。

披露宴会場

入り口

式が終わり、披露宴までの階段

入り口横にはヨーロッパ風彫刻

挙式会場

披露宴会場

新郎新婦の席から見た会場

イタリア人が陽気に話しかけてくださるのと、お料理を食べるときはイタリア人シェフがイタリア語で説明をし、その後に通訳がつくのは、ゲストもビックリの演出だと思いました!

アツアツで、トスカーナの伝統そのもの!!
無理な調味料も入れてなく、ボリュームもあり、5点満点でした!!

トスカーナの伝統料理

四季のうち、どのシーズンで挙げると、どんな雰囲気になるかなど、イメージも分かりやすく教えて頂きました。

東京駅からのアクセスも良く、遠方から来る方にはとても良いと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて百合子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。