お値打ちの割に充実した式を挙げられる(投稿者びーたーさん)e oriental banquet口コミ

びーたー さん(7件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2016年06月

お値打ちの割に充実した式を挙げられる
スペースが限られているから限界がある

レストランにしてはロビー、チャペル、披露宴会場としっかりと分かれていて、雰囲気があった。受付が入り口から入ってすぐなので混んでいると外から並ばなくていけなく、冬だったこともあり少し寒かったのが、もったいないです。

入り口に飾られてウェルカムカー

レストランということもありスペースも結婚式専門の会場と比べて演出が限られてはいたけど、できる範囲のことで充実してやっていました。

各テーブルにバルーン

レストランということもあり、料理もおいしかった。新郎新婦のオリジナルのカクテルもあり、レストランならでは、と感じた。披露宴会場からレストランの音が時々聞こえてくることがあり、少し気になった。でも物理的な問題なので仕方がないと思います。

• 前菜

前菜

デザート

接客は良かった。挙式の時に段取りがうまくいっていなかったのか、次どうしたらいいか新婦が戸惑っているように見えたので、招待されている人に伝わらない程度にスタッフも動けるといいのかな、と感じた。

駅からも少し遠いですが、歩けなくない距離だったので良かった。また、近くにカニ屋さんがあるので目印がわかりやすく良かった。

結婚式専門の会場よりは限られてくるが、工夫次第でいい式になると思った。

e oriental banquet
e orietal banquet スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月05日)

ぴーたー様

この度は口コミの投稿をしてくださり、ありがとうございました。
ゲストとしての貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

イーオリエンタルバンケットのウェディングは、一軒家レストランを貸し切って行うスタイルです。

ぴーたー様が感じてくださったように、工夫次第で様々なスタイルの結婚式が実現できます!

ふたりのウェディングのコンセプトを決め、それを会場全体を使って表現していくことが私たちの得意とするウェディングです。

ふたりが歩んできた人生から考えるベストなコンセプトは?何故結婚式をするのか?まずはたくさんお話を伺い形作っていく…
これからもそんなウェディングを創るお手伝いをしていきたいと思っています。

普段はレストランとしてお食事を楽しんでいただける空間をご用意しておりますので、また是非お立ち寄りくださいませ。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてびーたーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

イーオリエンタルバンケットのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501248 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間13:00〜23:00 (ご見学は午前中も承っております。お気軽にお問い合わせください。)

愛知県の他の式場を探す

e oriental banquet