お値打ちの割に充実した式を挙げられる(投稿者びーたーさん)e oriental banquet口コミ

びーたー さん(7件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2016年06月

お値打ちの割に充実した式を挙げられる
スペースが限られているから限界がある

レストランにしてはロビー、チャペル、披露宴会場としっかりと分かれていて、雰囲気があった。受付が入り口から入ってすぐなので混んでいると外から並ばなくていけなく、冬だったこともあり少し寒かったのが、もったいないです。

入り口に飾られてウェルカムカー

レストランということもありスペースも結婚式専門の会場と比べて演出が限られてはいたけど、できる範囲のことで充実してやっていました。

各テーブルにバルーン

レストランということもあり、料理もおいしかった。新郎新婦のオリジナルのカクテルもあり、レストランならでは、と感じた。披露宴会場からレストランの音が時々聞こえてくることがあり、少し気になった。でも物理的な問題なので仕方がないと思います。

• 前菜

前菜

デザート

接客は良かった。挙式の時に段取りがうまくいっていなかったのか、次どうしたらいいか新婦が戸惑っているように見えたので、招待されている人に伝わらない程度にスタッフも動けるといいのかな、と感じた。

駅からも少し遠いですが、歩けなくない距離だったので良かった。また、近くにカニ屋さんがあるので目印がわかりやすく良かった。

結婚式専門の会場よりは限られてくるが、工夫次第でいい式になると思った。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてびーたーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す