カジュアルでおしゃれな式を挙げたい人に(投稿者はるこいしこさん)e oriental banquet口コミ

はるこいしこ さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2015年08月

カジュアルでおしゃれな式を挙げたい人に

80名程招待し、二次会含めて200万程度だった記憶です。(ドレス代は別途)二次会も同じ会場でできたので会場費がやすかった印象です。お花の持ち込みも手数料はかからなかったのがよかったです。

外観や内装はとても素敵でした。会場は階段が急なところもありますが、足の悪い方用に自動で座ってあがれる装置もあったので大丈夫でした。

レストランなので、打ち合わせを食事してお酒のみながら(それは実費ですが)できたのがよかったです。また、新婚旅行のコーディネートもしてくれました。大きなパエリアのお皿があるので、二次会でだしましたが好評でした。

ウエディングドレスを二着着ましたが、どちらも雰囲気が違ってよかったです。大満足でした。

試食のときに、別でワインを注文して飲みながら食べてみて決定していきました。なのでくどくなりすぎず、最高においしい組み合わせで出すことができゲストにかなり好評でした。アレルギーや好き嫌いにも対応してくれました。

レストラン貸切で、一日一組なので暖かく対応してくれました。途中進行がまごついたところが少し残念でした。

金山の駅前なので、名鉄、地下鉄、JRすべてとまるのでよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるこいしこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す