演出の凝った気持ちの良い結婚式!!(投稿者ヒヅメさん)e oriental banquet口コミ

ヒヅメ さん(3件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年05月

演出の凝った気持ちの良い結婚式!!

非常に綺麗で、広く、演出のしやすい美しい空間でした。
控え室も広くて、飲み物も準備されており苦にならないような空間が作られてるように好感を得ました。

非常に照明と音楽に凝った演出で、見ていてこちらは気持ちよかったです。
まるで夢の国に来たような気分にされるような、新婦さんの真っ白なドレスに可愛い小物、カラフルに七色での照明が良かったです。

お酒やデザートの種類は非常に多く、また、料理含めてスタッフさんのご説明が丁寧で美味しく召し上がることができました。
デザートは非常に美味しかったです。

配慮の良さ、案内のタイミングや親切さは非常に良かったです。
説明もわかりやすく、困ることのない時間でした。

駅から歩いてすぐの距離でした。
また、近くまで行くとスタッフさんが何人かで出迎えてくれたので不安なく入っていけたことをよく覚えております。

素晴らしい式でした。

e oriental banquet
(投稿日 : 2015年06月15日)

ひづめ 様

この度は口コミへの投稿ありがとうございました。

これからもひづめ様のように嬉しいお言葉を沢山頂戴できますよう
スタッフ全員で精進して参りたいと思います。

励みになるお言葉をありがとうございました。

レストランもございますので、是非そちらもご利用くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒヅメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

イーオリエンタルバンケットのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501248 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間13:00〜23:00 (ご見学は午前中も承っております。お気軽にお問い合わせください。)

愛知県の他の式場を探す

e oriental banquet